Пышные Пирожки как Пух! Проще и Вкуснее рецепта вы не найдете! Не черствеют завтра! (720p).mp4

Аватар автора
Вкусные рецепты&Оксана Филоненко
Как приготовить пышные,мягкие,вкуснейшие пирожки с картошечкой и жареным луком?! - легко! Тесто настолько легко готовится что приготовить сможет даже "не дружащая" с тестом хозяйка. Вкусно и сытно! Приготовление: Самое трудоемкое и долгое как принято полагать в пирожках - это тесто! Доля правды в этом есть! Тесто надо ждать! Предлагаю сравнить этот простейший рецепт с вашими привычными,уверена вы заберете этот рецепт себе в блокнотик с рецептами! Так как тесто нужно ждать - начинаю всегда с него,замешиваю и пока поднимется готовлю начинку! Вы так же? В миску где буду замешивать тесто высыпала 3 стакана муки,дрожжи и всю воду указанную в рецептуре (теплую!!!) перемешала и оставила на 10 мин под полотенцем! Через 10 минут добавляю в тесто сахар,соль и сметану - перемешиваю. Постепенно добавляя муку замешиваю эластичное тесто. Накрываю полотенцем и оставляю в теплом месте до подъёма в 2-3 раза! С тестом все! Начинка: картофель отвариваю до переваренности,лук обжариваю до красивой карамельной корочки и вместе с маслом добавляю в картофель,разминаю при помощи толкушки! Формую пирожки и обжариваю в большом количестве масла с двух сторон! Пирожки не черствеют на следующий день! Ингредиенты: Для начинки: 500 - 700 гр картофеля 1 луковица Растительное масло для жарки Соль Для теста: 2,5 ст тёплой воды 1 кг+- муки 1 стакан сметаны Пол пачки дрожжей 5-6 гр 1,5 ст л сахара ?Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут! ?

0/0


0/0

0/0

0/0