КУЛИЧ (ПАСКА) ПАСХАЛЬНЫЙ С ГЛАЗУРЬЮ КОТОРАЯ НЕ ТРЕСКАЕТСЯ_ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! (720p).mp4

Аватар автора
Вкусные рецепты&Оксана Филоненко
Паска Кулич Пасхальный с изюмом из Очень Вкусного теста с конфетти. Этот рецепт приготовления куличей на паску очень вкусный и простой в приготовлении,куличики получаются пышные,глазурь не трескается. ***************** ?Маленькая просьба? Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик Для меня это ОЧЕНЬ важно! Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю? ⏩ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь ⏪ ******************** Получается 6 средних И 6 маленьких кулича. Тесто: 250 мл молока 7 яиц (из них 2 желтка на глазурь) 11 гр сухих дрожжей 1,2 кг муки ( кило двести) 225 гр сахара 100 гр сметаны 1 пачка сливочного масла Пакетик ванилина Изюм по вкусу Крем: 2 белка 100 гр сахарной пудры 1/2 ч л лимонной кислоты Конфетти по желанию и фантазии. Приготовление куличей: · Молоко закипятила и оставила остывать до состояния теплого. · Изюм залила кипятком,оставила на 10 мин. Затем слила воду и оставила в тарелочке обсыхать. · Масло сливочное растопила и оставила остывать до теплого состояния. В теплое молоко добавила дрожжи,перемешала и оставила пока дрожжи растворятся,добавила муку столько что бы тесто выглядело как на оладьи,перемешала и оставила в теплом месте что бы масса увеличилась в объеме в два раза. В миску разбила яйца (2 белка оставила для глазури) постепенно вводя сахар взбила миксером яйца,затем добавила к яйцам соль,сметану,ванилин,снова чуть взбила миксером,затем влила растопленное сливочное масло,взбила немного миксером. Затем яичную смесь...

0/0


0/0

0/0

0/0