Быстро, вкусно, недорого! Вкуснейшие Венгерки с творогом из слоеного теста

Аватар автора
Коршикова Любовь
Нежнейшие венгерки с творогом из слоеного теста или венгерские ватрушки - румяные, сверху хрустящая корочка, очень воздушные, не слишком сладкие, с ароматной творожной лимонной начинкой. Готовить совсем не сложно, а результат вас очень порадует. Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 16 шт. Мука - 400 г. Соль - 0,5 ч. л. Сливочное масло холодное - 200 г. Яйцо - 1 среднее Уксус - 1 ст. л. (6-9%) Ледяная вода - 140 мл. Начинка: Творог 9% - 500 г. Сметана - 1 ст. л. с горкой Сахар - 100 г. по вкусу Манная крупа - 1 ст. л. Яичный белок - 1 шт. Цедра одного лимона Ванильный сахар - 1 ч. л. Для смазки: Желток - 1 шт. Приготовим тесто. 1 В миску просеиваем муку. Достаём масло из морозилки и натираем вместе с мукой на крупной терке. 2 Масло перемешиваем с мукой в неоднородную крошку. 3 В стакан разбиваем яйцо, добавляем соль, уксус и ледяную воду. Всё хорошо перемешиваем. 4 Делаем в мучной крошке небольшое углубление, постепенно вливаем яичную смесь и смешиваем с крошкой. Тесто не нужно месить, а собираем в комок. 5 Тесто убираем в целлофановый пакет, придаем прямоугольную...

0/0


0/0

0/0

0/0