Тушеные овощи на мясе по-деревенски. Думляма. Чугунная сковорода гриль с высокими ребрами

Аватар автора
ЛИТТЕХ Чугунная продукция для кухни и барбекю
Владимир немного изменил рецепт и назвал его «Тушеные овощи на мясе по-деревенски», которое вы можете с легкостью повторить из доступных на каждой кухне продуктов – овощей и мяса. Нарежьте мясо – свинину, говядину – крупными кусками и уложите на смазанную подсолнечным маслом сковороду, посолив и поперчив. Сверху слоями выложите крупно нарезанные овощи – картофель, баклажан, кабачок, морковь, болгарский перец, томаты – каждый слой приправьте по вкусу. Укройте блюдо листьями капусты, добавьте немного воды и масла. Накройте сковороду крышкой и поставьте на решетку над углями на час-полтора.

0/0


0/0

0/0

0/0