Оладьи с Тыквой и Яблоком на Кефире — Прекрасная Идея для Завтрака, как Вкусное Начало Дня

Аватар автора
Секреты Красоты
Подписывайтесь, чтобы первыми получать новости. Любим готовить на завтрак оладьи. И у нас скопилось уже немало рецептов их приготовления на кефире и молоке. А сегодня приготовим их особенными. Ведь в составе теста будет тыква и яблоко. Это делает их совершенно особенными. Тесто и сама выпечка получаются с оранжевым солнечным оттенком. Сами оладьи получаются легкими, пышными и вкусными. Ингредиенты: 200 грамм свежей или замороженной тыквы 1 среднее яблоко 400-460 грамм муки 250 мл теплого кефира 1 яйцо 1 ст. ложка сахара 1 неполная ч. ложка цедры лимона или апельсина 1/3 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки соды растительное масло для жарки Количество муки зависит от того, свежая тыква или замороженная. А также от размера и сочности яблока. В любом случае тесто должно получиться густым. Оно не будет сваливаться с ложки самостоятельно. Для выкладки в сковородку используем в качестве помощницы чайную ложку. #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0