Куриные ножки запеченные с мексиканской смесью.🥳

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Отличная идея для вкусного обеда или ужина! Получается очень ярко и аппетитно! Готовится это блюдо очень легко, а на праздничном столе румяная курочка, запеченная в духовке, смотрится просто замечательно! За лайк и подписку, Благодарю!💖 Спасибо, что заглянули.🤗 Ингредиенты: Куриные голени - 800 гр. Мексиканская смесь - 400 гр. Чеснок сушеный - 1 чайная ложка Соль - 10 гр. Соевый соус - 30 мл. Аджика - 50 гр. Оливковое масло для жарки - 20 г. В начале займемся куриными ножками. Мы их помоем и подсушим бумажным полотенцем, ну или просто дадим немного подсохнуть. Поместите в емкость, где можно хорошо их перемешать с аджикой. Мексиканскую смесь выкладываю в форму для запекания. Подготовим курицу. Добавляем к куриным голеням все специи. Соль, чеснок, растительное масло, соевый соус, аджика. Сверху на мексиканскую смесь выкладываем голени и оставляем на 2 - 3 часа промариноваться. Форму для запекания желательно накрыть. Куриные ножки запекать при t 180°С 50 минут. Затем открыть верх формы и запекать голени еще 10 - 15 минут при 220°С до румяной корочки. Курица получается очень вкусная, румяная и аппетитная, поэтому мало кто отказывается от такого угощения. А особенно здесь радует то, что делать куриную голень в духовке в домашних условиях не только очень просто, но и весьма экономично, так что с этим рецептом вы получаете кучу выгоды и никаких минусов. 🤗 Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! До скорых встреч!🤗 Поделись с друзьями и ставь ЛАЙК🤗 🤗ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ...

0/0


0/0

0/0

0/0