Овощное рагу с баклажанами и говядиной.🍅🧄 Всё самое вкусное, от моего отца.🤗

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Как хорошо, что сейчас такое изобилие овощей! Просто идеальное время готовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от своих предпочтений, мясо - говядина, свинина, птица. Такой вариант рагу станет хорошим дополнением к гарниру из картофеля, риса, макарон, гречки. Ароматное, сочное рагу с баклажанами, сладким перцем, помидорами. и т.д.🍅🧄 🍅🧄 Подготовьте все ингредиенты. Зелень подойдёт любая по вашим предпочтениям. Количество чеснока и перца регулируйте по своему вкусу. 🍅🧄 🤗Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 гр. Баклажаны - 300 гр. Перец болгарский - 200 гр. Помидоры розовые - 300 гр. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 200 гр. Чеснок - 70 гр. Приправа лотос - 1 чайн.ложка Соль - 1 стол.ложка ( 10 гр.) Перец чёрный молотый - щепотка Масло растительное - 100 мл. Лавровый лист измельчённый - щепотка Петрушка, укроп - 15 гр. 🍅🧄 Баклажаны промойте, обрежьте края с двух сторон, нарежьте брусочками. Выложите баклажаны в миску и посыпьте щепоткой соли. Оставьте на 20 минут, чтобы баклажаны отдали горечь. В казане или глубокой сковороде разогрейте растительное масло без запаха. Говядину нарезаем небольшими кусочками. Отправляем в разогретый с растительным маслом казан, сковороду. Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Далее добавляем нарезанный лук, затем морковь и т.д. все овощи к мясу. Перемешиваем и обжариваем все вместе. Любители острого могут добавить в рагу жгучий перец, но не увлекайтесь, достаточно будет половины стручка. Перемешиваем...

0/0


0/0

0/0

0/0