Корейская кухня: Закуска из капусты и огурца (Ян-бэчху ои мучим)

Аватар автора
Korshop.ru
Закуска из капусты и огурца (Ян-бэчху ои мучим) – отличный корейский салатик всего из двух ингредиентов. Сочная упругая огуречная соломка и хрустящая белокочанная капуста сдабриваются острой заправкой с богатой вкусовой гаммой – с «огоньком», кислинкой, сладостью и приятными кунжутными нотками. Закуску можно есть сразу, свежеприготовленную, а можно и охладить в холодильнике – кому как нравится. Этот хрустящий острый панчхан замечательно подойдет к гарниру из риса, к мясу и рыбе. Очень понравится ценителям кимчи. Такая закуска хороша в любое время года. Ингредиенты (на 2-3 порции): капуста белокочанная – 150 г, огурец – 100 г. для заправки: зеленый лук (только зеленая часть) - 1 стебель, чеснок – 1 зубчик, Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. #панчхан

0/0


0/0

0/0

0/0