Нежный ПП торт с творожным муссом, без глютена и лишних калорий | Gluten Free cake| LoveCookingRu

Аватар автора
LoveCookingRu
Ещё один из вариантов моих ПП тортов. Влажный бисквит на кефире, который уже знаком тем, кто следит за моими рецептами и нежный творожный мусс! Такой торт не стыдно и гостям предложить:-) Это должен был быть шахматный торт, но я неровно разрезала бисквит, поэтому задумка не совсем получилась))) Но на ошибках учатся, поэтому я всё равно очень довольна результатом. КБЖУ на 100 г: 188/12/12/8. Торт с розовым кремом приготовила только для того, чтобы показать вам разрез, если всё сделать правильно. С таким десертом можно бесконечно экспериментировать. Цвет коржей и крема делайте на свой вкус. Сохраняем рецепт на торт диаметром 18,5 см, высотой 5 см, весом 1,3 кг: Бисквит (выпекаем в форме 20 см, обрезаем по форме 18 см): 250 мл кефира 1 ч.л. соды щепотка соли 3 яйца подсластитель ванилин щепотка имбиря цедра 1 лимона 50 г рисовой муки 130 г любой ореховой муки, у меня: 50 г миндальной муки 50 г фундучной муки 30 г кокосовой муки Мусс: 4 желтка подсластитель 180 мл молока ванилин цедра 1 лимона 500 г мягкого творога 10 г желатина 60 мл воды Крем для покрытия торта: 50 г кокосовых сливок 130 г рикотты 100 г творожного сыра ванилин подсластитель Присоединяйтесь ко мне в: #lovecookingru

0/0


0/0

0/0

0/0