Гнёзда!

Аватар автора
Рецепты Десертов
Рецепт: Лапша (гнёзда) Морковь 1 средняя Лук 1 ср. Фарш 200-250 гр. Специи (розмарин, соль,перец, базилик,кур.приправа ) Вода 300-400 мл. Зелень Фарш заправляем 2-3 зубка чеснока, специи,немного кипячёной воды- хорошо перемешиваем. Нарезать лук и на терке морковь,пассеровать на среднем огне, добавить томатную пасту и немного кипятка, потушить 1-2 мин. Начинить гнезда фаршем,выложить в сковороду сверху выложить обжаринный лук с морковью залить кипящей 300-400 мл воды и после закипания, готовить 40-45 минут, в окончании варки посыпать зеленью. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0