БЛИНЫ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА

Аватар автора
ВкусВилл
Готовим вместе вкуснейшие блины с ветчиной и сыром! Этот простой рецепт идеально подойдет для завтрака, ужина или перекуса ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ 1.Яйцо - 2 шт. 2.Пшеничная мука - 190 г. 3.Молоко - 250 мл. 4.Вода - 250 мл. 5.Сахар - 2 ст. л. 6.Соль - 1 ч. л. 7.Подсолнечное масло - 3 ст. л. 8.Ветчина из индейки - 150 г. 9.Сыр «Российский» - 150 г. 10.Моцарелла - 1 шарик 11.Сливочное масло для смазывания блинов РЕЦЕПТ 1.Разбиваем в миску два яйца, добавляем чайную ложку соли, 2-3 столовых ложки сахара и растираем яйца с солью и сахаром. Далее добавляем муку, размешиваем. Добавляем воду по чуть чуть параллельно перемешивая тесто. Добавляем молоко так же как и воду по чуть чуть помешивая тесто. В завершение добавляем растительное масло. Тесту даем постоять при комнатной температуре 20-30 минут. 2.Ветчину нарезаем тонкой соломкой. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с ветчиной. Моцареллу натираем на крупной терке и добавляем к нашей начинке. Размешиваем начинку до равномерного распределения массы. 3. Жарим блины по полторы минуты с одной стороны, а после переворота тридцать секунд. Заворачиваем начинку в блины и подогреваем на сковороде минуту с каждой стороны чтобы сыр растекся. МЫ В СОЦСЕТЯХ: #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0