Что такое СИЛЬНАЯ, СЛАБАЯ МУКА? Какая нужна мука для хлеба на закваске? Сила муки, белок, клейковин

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
В этом видео мы затрагиваем тему приготовления хлеба на закваске. Для того чтобы выпечка получалась пышной, вкусной и полезной, необходимо учитывать самые разные нюансы. Например, правильно выбрать муку для хлеба. Этот ингредиент имеет несколько важных параметров, на которые следует обращать внимание. В ролике мы рассматриваем один из них – сила муки, которая зависит от содержания белка. Мы подробно поясняем, что такое сильная и слабая мука, рассказываем про клейковину. А также разбираемся, как мучная сила влияет на свойства теста и готовых изделий. Смотрите наше видео полностью, чтобы научиться определять, какая нужна мука для хлеба на закваске. В видео мы ссылаемся на: *** Рекомендуем: спирулина - уникальная водоросль, содержащая полный комплекс витаминов и минералов в легкодоступной для организма форме (усваивается телом всего за 20 минут). *** Подписывайтесь на нас в соц.сетях: *** #РегинаКутимская

0/0


0/0

0/0

0/0