Лук. Польза лука.

Аватар автора
Таинственные цветочные сады
#Диабет Польза лука Лук относится к тому же роду, что и чеснок, лук-порей, лук-шалот и зеленый лук, который известен как род растений Allium. Таким образом, лук обладает некоторыми схожими свойствами, обладая при этом своим уникальным вкусом и преимуществами. Давайте рассмотрим некоторые преимущества лука для здоровья. Лук используется во всех видах кулинарии со всего мира. Они доступны практически везде круглый год и стоят очень недорого. 00:35 Лук очень вкусный в сыром или приготовленном виде и может добавить глубину вкуса любому блюду. Лук богат питательными веществами, в том числе витамином C, витаминами группы В, такими как фолиевая кислота и калий. Лук также богат различными антиоксидантами, в том числе более чем 25 экстрактами флавоноидов и антоцианами, защищающими сердце (которые содержатся, в частности, в фиолетовом луке). Лук является хорошим источником клетчатки и пробиотиков, таких как инулин-питательных веществ, которые питают пробиотики, - и, таким образом, полезен для здоровья кишечника и поддерживает здоровую кишечную флору. Лук обеспечивает все это питание, будучи при этом довольно низкокалорийным, всего 44 калории на порцию. 01:46 Польза для здоровья лука Лук может обладать некоторыми ключевыми преимуществами в борьбе с тремя серьезными заболеваниями, о которых мы чаще всего слышим: раком, болезнями сердца и диабетом. Лук содержит соединения, которые, как известно, защищают от рака. В частности, лук может обеспечить защиту от рака желудка и...

0/0


0/0

0/0

0/0