Луковые котлеты! Сразу 2 рецепта! Какой выберешь ты??

Аватар автора
Делай То, Что Вдохновляет Других
Одно из самых вкусных и бюджетных блюд это луковые котлеты, почти никаких затрат, минимальный список ингридиентов, а в итоге получается очень вкусный (завтрак, обед или ужин, на ваш выбор). Приготовить луковые котлеты очень просто, а порадовать они смогут как взрослых так и детей (причем даже тех, кто не любит лук. Если, конечно, вы им не скажете из чего котлеты). Есть 2 самых популярных рецепта луковых котлет, первый "классический" (котлеты жарятся в масле на сковороде), а во втором варианте - после обжарки тушаться в томатном соке. Я приготовлю сразу 2 этих рецепта, чтобы в конце сказать вам, какой же из них вкуснее! Добро пожаловать на битву рецептов, а на чьей стороне ты??? Ингридиенты: лук - у меня 5 небольших луковиц весом около 600 гр. чеснок - 3 зуб. яйцо - 1 шт. (по желанию можно 2) манка - 5 ст/л (лучше брать манку, мука может подгореть) зелень - (у меня укроп, но можно использовать любую зелень, в том числе зеленый лук) разрыхлитель теста - 1/2 чайной ложки соль - 3 щеп. черный перец - 2 щеп. (вы можете добавить ваши любимые специи) томатный сок - 300мл. (для второго рецепта) #холостяцкийстол

0/0


0/0

0/0

0/0