Водоросли. Миёк/Вакаме. Корейская кухня. Салат и суп из Миёк/Вакаме. Кимчи.

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Если вам понравилось видео, вы можете перевести мне донат, буду вам очень благодарна. Сушеные водоросли Миёк/Вакаме - незаменимая еда в условиях Сибири в зимнее время года, когда нет ни витаминов, ни минералов, ни микроэлементов. Водоросли Миёк содержат большое количество натрия, калия, магния, кальция, аминокислоты, йод, фосфор, незаменимые жирные омега-3 кислоты, в том числе эйкозапентаеновую кислоту, которой нет в льняном масле, но которая очень важна для работы нашего мозга. В этом видео я покажу вам, как быстро приготовить полезный и вкусный салат из Миёк, а также, очень быстрый, полезный и вкусный Миёк-кук, суп из Миёк. В нем настолько много полезных веществ, минералов, микроэлементов, даже есть фукоидан, представляете? Настолько много всего полезного, что в Корее беременные женщины и роженицы кушают этот необыкновенный суп несколько раз в день, большими тарелками! Таким образом, они быстро восстанавливают минеральный состав тела, что позволяет быстро прийти в норму и восполнить все потери микроэлементов, которые произошли в период вынашивания плода. Мы тоже поступим таким же образом, потому что, живя в Сибири, где 6 месяцев в году - зима, нам совершенно необходимо восполнять хронический недостаток минералов и микроэлементов а наших организмах! Не упустите великолепную возможность запастись этим ценным продуктом. Приобрести его вы можете у нас, мы предлагаем экологически чистые водоросли миёк, произведенные в чистых водах на Юге Корейского полуострова, там, где...

0/0


0/0

0/0

0/0