Лучший способ приготовить котлеты с подливкой – в духовке. Рецепт воздушных котлет

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Лучший способ приготовить котлеты с подливкой – в духовке. Рецепт воздушных котлет Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю котлеты с подливкой в духовке. Котлетки получаются очень мягкими, не плотными, а подливка густой, насыщенной и очень вкусной. Подливку я готовлю с овощами, томатом и сметаной. Для котлет • фарш (свинина / говядина) – 500 г; • чеснок – 1 зубчик; • яйцо – 1 шт.; • белый хлеб (батон) – 150 г; • соль – 1 ч.л. без горки; • специи для мяса – 0,5 ч.л.; • паприка молотая – 1 ст.л. с горкой; • сметана – 1 ст.л.; • мука – 2-3 ст.л. Для подливки • помидоры – 2 шт.; • лук – 1 шт. (100 г); • морковь – 1 шт. (80 г); • соль – 0,5 ч.л.; • смесь перцев молотая – 0,5 ч.л.; • орегано – 0,5 ч.л.; • томатная паста – 4 ч.л.; • вода – 250 мл (1 ст.); • сметана – 1 ст.л.; • растительное масло – 2 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0