МИНТАЙ в кунжуте к праздничному столу, цыганка готовит. Как приготовить Минтай. Gipsy cuisine.

Аватар автора
Галина Кухня
Рецепт: Минтай - 4 шт. Аджика Амца - 1 ч.л. Перец чёрный - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Масло для жарки - 8 ст. л(.100 гр.) Кунжут по желанию - 2 ст. л. Приятного аппетита! ==================================== Recipe: Pollock - 4 pcs. Adjika Amtsa - 1 tsp Black pepper - 1/2 tsp. Salt - 1/2 tsp. Cooking oil - 8 tbsp. L (.100 gr.) Sesame at will - 2 tbsp. l Enjoy your meal! ==================================== Музыка: ==================================== Наш канал "Вот такая цыганская семья": ==================================== Мой Instagram: Моя группа ВКонтакте: Я ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество и Реклама: Писать ВКонтакте: Или на почту: ========================================== ========================================== Ссылка для подключения к медиасети Freedom: =========================================== #МинтайВкунжуте

0/0


0/0

0/0

0/0