Сытнее классического. ЧАНГО-ГУЛЯШ

Аватар автора
На праздничный стол
Чанго – этническая группа венгров на территории Румынии. Они внесли в рецепт классического гуляша свои изменения: мясо тушится с квашеной капустой, а традиционные клёцки-чипетке заменяются рисом. Продукты (на 3 порции) Говядина (лопатка) - 580 г Рис - 60 г Капуста квашеная - 300 г Лук репчатый - 140 г Чеснок - 5 г (1 зубчик) Сметана - 30 г Жир свиной - 60 г Паприка молотая - 10 г Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Тмин сушёный - 1/5 ч. ложки Петрушка свежая (для подачи) - 5 г #ГуляшСытный

0/0


0/0

0/0

0/0