МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ. БАРАНЬЯ НОГА НА ОГНЕ. ENG SUB.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
_________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ. БАРАНЬЯ НОГА НА ОГНЕ. ENG SUB. Друзья, я знаю как вы любите рецепты из баранины, например недавнее видео Тушеное и запеченое мясо в земле пришлось вам по вкусу. Сегодня я хочу показать вам как приготовить мясо баранины на вертеле на костре. Баранья нога на вертеле на огне получается не менее вкусной чем мясо в земле, а готовится намного быстрее. Главное правильно разделать ногу, удалить лимфоузлы и подобрать подходящие специи. Фактически это получается огромный шашлык из баранины на мангале. Мясо на огне. Баранья нога на мангале. Запеченное мясо. Если вы искали как приготовить баранью ногу правильно, то это новое видео на канале "Тихон Готовь и Путешествуй" на Youtube для вас! МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ. БАРАНЬЯ НОГА НА ОГНЕ. ENG SUB. Вам понадобится: Баранья нога - 2-3кг Соль Перец черный молотый Чеснок 3 зубчика Тимьян Растительное масло Уксус яблочный 5% Красный острый перец Баклажаны 3-4шт Соль Растительное масло Грецкие орехи Петрушка Соль Чеснок 00:00 - как приготовить баранью ногу 00:28 - как замариновать баранью ногу 01:14 - баран на вертеле 01:30 - соус для запекания баранины 02:16 - как правильно жарить баранину на огне 03:22 - как приготовить рулетики из баклажан 05:00 - баранина на мангале Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад...

0/0


0/0

0/0

0/0