Свиная шея на вертеле в духовке.

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Готовим свиную шею на вертеле в духовке. Шея свиная 2 кг Соль нитридная 20 гр Соль поваренная 20 гр Вода 200 мл Перец чёрный 1 чл Чеснок сухой 1 чл Паприка 1 чл Кардамон 1 чл Кориандр 1 чл Лавровый лист 1 шт Варим маринад В 200 мл воды всыпаем специи и лавровый лист и варим 3 минуты. Рассол остудить и процедить через марлю. Мясо хорошо обкалываем рассолом и убираем в пакет, плотно завязываем и убираем в холодильник на 24 часа. На следующий день достаём из холодильника, даём согреться до комнатной температуры, обвязываем кулинарной нитью, нанизываем на вертел и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов. По достижении в нутри куска мяса 70 градусов , шейка готова. Нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!! #свиная_шея #свиная_шея_в_духовке #свиная_шея_на_вертеле #свинина_в_духовке #мясо_в_духовке #мясо_на_вертеле #буженина #окорок #буженина_в_духовке #вкусно #пальчики_оближешь #колбаса #колбаса_домашняя #домашняя_колбаса #краковская_колбаса #колбаса_краковская

0/0


0/0

0/0

0/0