Карабахская Лепёшка Кета

Аватар автора
Готовим дома Джемик
Лепёшка Карабахская Кята (Гата) Лепёшка Рецепт теста: 170 мл. молока, 20 гр. дрожжей, 2 крупных яйца (минус желток на смазку), 80 гр. сливочного масла, 120 гр. сахара, щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара, 600 гр. муки, 1 ст. л. растительного масла. Температура выпечки 190 - 210 градусов время выпечки 15 минут, учитывайте особенности своей духовки. Начинка: 150 гр. топлёного сливочного масла, 130 гр. мелкого сахара или сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара, 220-230 гр. муки.

0/0


0/0

0/0

0/0