Вяленая рыбка к пиву !!! Карась,Лещ и Тарань ! Вкусный рецепт.

Аватар автора
Анимационные Сериалы
В этом видео я покажу,как мы солим и вялим очень вкусно Карася,Леща,Тараньку. Рыбку надо брать свежую и в зависимости от ее размера просаливать и выдерживать в холоде.Рыбу до 300 г выдерживаем 3 суток и 5 суток просушиваем в защищенном от солнца и мух месте.Рыбу 500 г солим четверо суток и выдерживаем до 10 дней на просушке.Рыбу 1 кг и более просаливаем 5 суток и 10 суток просушиваем в проветриваемом помещении . Тогда рыбка будет провяленой. Более сухую рыбу можно получить при длительной просушке.Хранить в холодильнике в пакете можно до полугода.Но она настолько вкусна , что дольше и не пролежит ! Сушилку для рыбы можно приобрести в рыбацких магазинах и на базарах.Она очень удобна. Всем Удачи в засолке и Приятного аппетита ! Сушеная рыба Сушеная Это продукт, полностью лишенный влаги. Такая рыба может храниться очень долго. Не все понимают различие между сушеным и вяленым вариантом. Приготовление происходит под солнцем или в специальном сушильном аппарате. Вяленая рыба к пиву сохраняет некоторое количество влаги, поэтому более жирная. Но это сокращает срок годности наименования. Вяленая Есть общее название сортов, приготовленных таким способом, «таранка». Чаще всего вялят наименование из семейства карповых.

0/0


0/0

0/0

0/0