Заправка на любой сезон из лука и моркови

Аватар автора
Рецепты легких блюд
Делитесь своими кулинарными шедеврами! Здесь найдется все: от быстрых и полезных завтраков, до сытных обедов и изысканных ужинов. Присоединяйтесь, чтобы вдохновлять других и находить новые идеи для экспериментов! Приятного аппетита и вкусных открытий! Очистить лук и морковь. Лук нарезать тонкими полукольцами или соломкой, морковь натереть на крупной тёрке. В большой кастрюле смешать лук и морковь, перемешать, поставить на средний огонь. Тушить овощи под крышкой, пока они не станут мягкими. Время от времени помешивать. Горячий салат разлить по банкам, закрыть крышками, остудить под полотенцем. Хранить в холодильнике, погребе или кладовке. Перед употреблением дать настояться не менее недели.

0/0


0/0

0/0