Лазанья с курицей, грибами и шпинатом

Аватар автора
Секреты кухни
Рецепт лазаньи с курицей и соусом бешамель из грибов, лука, чеснока и шпината. Традиционное итальянское блюдо. Ингредиенты: Растительное масло1 ч. ложка, Куриные грудки с кожей и костями450 грамм, Сливочное масло4 ст. ложки, Грибы240 грамм, Большие луковицы-шалот2 штуки, Чеснок4 зубчика, Свежемолотый черный перец1/4 ч. ложки, Свежий тертый мускатный орех1/4 ч. ложки, Шпинат120 грамм, Пластины для лазаньиПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0