Лазанья под соусом бешамель

Аватар автора
Секреты кухни
Вкусная, нежная и сытная лазанья, которая отлично подойдет на обед или ужин для всей семьи. Приготовьте классику итальянской кухни и побалуйте себя, ведь это совсем не сложно. Ингредиенты: Фарш400 грамм(мясной), Мука2 ст. ложки, Вода3/4 стакана, Листы лазаньи9 штук, Сыр200 грамм(твердый), Мускатный орех молотый1 щепотка, Молоко350 мл, Масло сливочное2 ст. ложки, Перец черный молотыйПо вкусу, Морковь60 грамм, СольПо вкусу, Томатная паста1 ст. ложка, Помидоры250 грамм, Вино белое100 мл(полусухое), Масло растительное3 ст. ложки(без запаха и вкуса), Сельдерей50 грамм(черешковый), Лук репчатый1 штука(среднего размера), Зелень сухая1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0