СВИНАЯ КОРЕЙКА на кости ТУШЕНАЯ с яблоками и грушами в КАЗАНЕ

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим в казане аппетитные кусочки свиной корейки на кости, томленые вместе с обилием свежих яблок и груш. Свинина великолепно сочетается с по вкусу с кисло-сладкими фруктами, проверено!. В этом рецепте, я отказался от предварительной обжарки мяса и тепловой обработки фруктов, что позволило сохранить всю сочность и витамины. И конечно же, никакого масла и дополнительных жиров. Только томление-тушение в собственном соку! Такая вот у нас сегодня вышла свиная корейка тушеная с фруктами в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: свиная корейка на кости - 3 кг яблоки - 16 шт груша - 4 шт лимон - 1 шт Маринад для мяса: перец черный перец красный острый масло растительное соль на кости #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0