Салат Провансаль

Аватар автора
Секреты кухни
Люблю я лёгкие салатики. Готовлю их очень часто на обед и ужин. Они как нельзя лучше дополняют основные горячие блюда. Да и перекусить таким будет приятно. Поэтому знакомьтесь с моим рецептом. Ингрединеты: Белокочанная капуста1 Килограмм, Виноград красный100 Грамм, Морковь1 Штука, Яблоко2 Штуки, Клюква0,5 Стакана, Сахар1 Стакан, Уксус3/4 Стакана, Растительное масло1 Стакан, Вода1 Литр, Соль2 Ст. ложки, Чеснок10 Зубчиков, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0