Самые нежные ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ с Картошкой и Творогом БЫСТРО и ЛЕГКО! Вкусный и Простой РЕЦЕПТ

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
#ленивыевареникистворогом Очень вкусные, мягкие и нежные ленивые вареники с картошкой и творогом. Всем привет! Приготовьте, все просто! Вареники тают во рту, очень вкусно, нежные и не один не разварился. ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель очищенный 2 кг Творог 500 гр Яйца 3 шт Мука 200 гр в тесто Мука для работы с тестом Лук репчатый 200 гр Лавровый лист 2 шт Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для жарки Получается 68 крупных вареников ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Картофель очищенный и нарезанный 2 кг заливаем холодной водой. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, солим и варим до готовности. Картофельный отвар сливаем. Не ждем пока остынет. Пропускаем картофель через мясорубку. Так намного проще и быстрее, чем если разминать толкушкой. 2. Две луковицы общим весом 200 гр нарезаем потоньше. На сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла и разогреваем. Выкладываем лук. Обжариваем его до прозрачности, солим и перчим по вкусу. Мощность плиты убавляем и протушим до легкой золотистости. 3. Берем 500 гр творога любой жирности, у меня зернистый. Крупинки творога аппетитно смотрятся в варениках. Для однородности разминаем творог вилкой. Желательно выбирать творог посуше, тогда муки понадобиться меньше. 4. Перекладываем картофель в миску побольше. Высыпаем творог. Равномерно соединяем все вместе. Вбиваем 3 яйца. Всыпаем соль 1 чайную ложку. Перемешиваем. Вот какое тесто получается по консистенции, оно держит форму даже без муки. Чтобы вареники были нежными...

0/0


0/0

0/0

0/0