Запеченная под панировкой тилапия. Рецепт приготовления

Аватар автора
Сборник рецептов
В копилку с простыми блюдами предлагаю вам добавить эту идею, как приготовить запеченную под панировкой тилапию. Такие варианты всегда приходят на выручку занятым хозяйкам :) Быстро и вкусно! Минимум ингредиентов, процесс, который занимает не более 20 минут, и отличный результат на выходе. Блюдо полезное, отлично подойдет не только для взрослых, но и для детей. Сухарики придают пикантность и чудесную корочку рыбке. Когда нужно быстро придумать что-нибудь на обед или ужин, попробуйте повторить этот рецепт. Ингрединеты: Филе тилапии — 4 Штуки, Панировочные сухари — 1 Стакан, Сливочное масло — 2 Ст. ложки, Соль и перец — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Пошаговый рецепт, Рецепты на стол, Классические рецепты с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Домашние рецепты пошагово с фото, Вкусный салат рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепт приготовления,

0/0


0/0

0/0

0/0