Бисквитный торт с вишней

Аватар автора
Готовим дома
Это не простой бисквит на скорую руку, но готовится он тоже легко! За счет нескольких слоёв этот торт выглядит очень торжественно! Он получается вкусным, сочным и непременно нежным. Ингрединеты: Яйца4 Штуки(для светлого бисквита), Сахар250 Грамм(для светлого бисквита), Ванильный сахар8 Грамм(для светлого бисквита), Крахмал1 Ст. ложка(для светлого бисквита), Мука200 Грамм(для светлого бисквита), Яйца4 Штуки(для коричневого бисквита), Сахар250 Грамм(для коричневого бисквита), Какао2 Ст. ложки(для коричневого бисквита), Крахмал1 Ст. ложка(для коричневого бисквита), Мука200 Грамм(для коричневого бисквита), Сливки 30%400 Миллилитров(для крема), Сметана 10%200 Миллилитров(для крема), Сметана 30%400 Миллилитров(для крема), Сахарная пудраПо вкусу(для крема), Вишня300 Грамм, Сливки 33%200 Миллилитров(для украшения торта), Загуститель для сливок1 Штука(для украшения торта), Сахарная пудраПо вкусу(для украшения торта), Шоколад50Грамм(для украшения торта), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0