Рецепт шурпы из говядины ифтар - сухур ?

Аватар автора
Рецепты для друзей и близких
Рецепт шурпы из говядины ифтар - сухур Шурпа — очень популярное в Средней Азии первое блюдо. Первые рецепты шурпы появились очень давно, вероятно, это одно из самых древних кушаний, известных человечеству. Есть много рецептов шурпы, отличающихся составом и соотношением ингредиентов, но главные признаки этого первого блюда остаются неизменными: наваристый, жирный мясной бульон, обилие овощей и специй. Предлагаем вашему вниманию рецепт шурпы с говядиной: он более диетический, чем оригинальные рецепты из баранины с обжаркой овощей на вытопленном жире. Для приготовления вам понадобится: Говядина 300 - грамм Морковь 2 - шт. Лук репчатый 3 - шт. Картофель 5 - шт. Перец сладкий болгарский 1 - шт. Помидор 2 - шт. Поваренная соль 2 - грамм Перец черный молотый 1 - грамм Перец красный молотый 1 - грамм Кориандр молотый 2 - грамм Лавровый лист 3 - шт. Базилик 5 - грамм Кинза 5 - грамм Нут-300гр Лук зеленый 5 - грамм Вода 3 - Литр Рецепт блюда:

0/0


0/0

0/0

0/0