Знаменитая ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ-И ГОВЯДИНЫ на костре | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
На Широкую Ногу
Знаменитое блюдо - шурпа из баранины и говядины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность разместить казан на костре, это добавит еще больше вкуса блюду. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора -два часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и говядины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает ваш обед или ужин незабываемым. ИНГРИДИЕНТЫ ребро барана 600 гр ребро говяжье 600гр помидор 300 гр болгарский перец 300гр репчатый лук 3 средние головки морковь 3 шт средние зира черный перец соль приправа для шурпы кинза петрушка горох нут 100 гр И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ГОТОВИТЬ С ЛЮБОВЬЮ ДРУЗЬЯ МОИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ПОДПИШИСЬ На новые рецепты АЛЬФА 2200-1523-6834-5651 СПАСИБО

0/0


0/0

0/0