Яйцо ПАШОТ или Бенедикт. За 3 минуты!

Аватар автора
Мода для Женщин
Яйцо Пашот или Бенедикт. Это блюдо мы нечасто готовим, а зря. Это необычно и приготовить яйцо Пашот под силу любому. Это блюдо подойдет также тем, кто любит быстрый завтрак, так как приготовить его можно всего за 3 минуты. Рецепт яйца пашот очень прост. В кипящую воду вводим ложку уксусной кислоты или 2-3 столовые ложки уксуса, можно немного подсолить. Потом закручиваем воду в водоворот ложкой или венчиком и в центр воронки вводим аккуратно заранее подготовленное яйцо. Нужно помочь ложкой, как бы оборачивая сворачивающийся белок вокруг желтка и варим 3,5 минуты. Потом шумовкой достаем мешочек и на салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость. И яйцо пашот или Бенедикт готово. Можно положить на жареный кусочек хлеба и разрезать, чтобы вытек желток. Идеальный завтрак - это яйцо Пашот или Бенедикт! 0:00 вступление 0:23 вводим уксус 0:46 создаем водоворот 1:08 вводим яйцо 1:45 достаем готовое яйцо 2:09 сервировка Яйцо Пашот или Бенедикт за 3 минуты! Ссылка на мою страничку Shutterstock (фотографии еды и природы) #яйцобенедикт

0/0


0/0

0/0

0/0