Ризотто с кальмаром и овощами

Аватар автора
Вкусные будни
Ризотто готовят с овощами, морепродуктами, мясом, курицей и даже с фруктами. Предлагаю рецепт ризотто с кальмаром и овощами. Такое блюдо придется многим по вкусу. Отличная идея для романтического ужина. Ваша вторая половинка останется довольной и сытой. Приятного аппетита! Ингрединеты: рис - 800 г, кальмары замороженные - 600 г, лук красный - 2 шт, чеснок - 1 головка, бульон куриный - 1.5 л, вино белое сухое - 250 мл, кинза свежая - 0.5 пучок, петрушка - 0.5 пучок, перец чили - 1 шт, масло оливковое - 70 мл, масло сливочное - 80 г, пармезан - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0