Я б их ела каждый день! Оладьи из свекольной ботвы (драники)

Аватар автора
Кулинарные приключения
Рецепт: Свекольная ботва 80гр (пучок) 3 яйца 80гр сыра Гауда натертого 1 зубчик чеснока Половинка репчатого лука 1/2 столовой ложки псилиума 2 столовые ложки миндальной муки Соль, микс перцев по вкусу. Для жарки топленое масло (масло гхи ) Приготовление. Ботву свеклы отделить от стеблей, мелко порезать, добавить яйца, сыр натертый, чеснок, соль, перец, мелконарезанный лук, псилиум и миндальную муку, обжарить на топленом масле. Есть со сметаной и салом ******************************** Beet tops 80g (bunch) 3 eggs 80g Gouda cheese, grated 1 clove of garlic Half an onion 1/2 tablespoon psyllium 2 tablespoons almond flour Salt, pepper mix to taste. For frying, ghee (ghee) Preparation. Separate the beet tops from the stems, chop finely, add eggs, grated cheese, garlic, salt, pepper, finely chopped onion, psyllium and almond flour, fry in melted butter. Eat with sour cream and salted lard. #драникиизсвекольнойботвы ******************************** Свекольная ботва содержит: комплекс витаминов А, C, E; аминокислоты — фолиевую, пантотеновую; вещества тиамин, рибофлавин, бета-каротин; химические элементы фосфор, кальций, цинк, магний, йод и другие. Она оказывает лёгкое слабительное воздействие, очищает организм от токсинов. Ботва содержит клетчатку, которая не растворяется в кишечнике, а собирает и выводит вредные вещества.

0/0


0/0

0/0

0/0