Быстрый Пирог с Вишней / Рецепт Проще Некуда / Пирог с Вишней с Миндалём / Лесным Орехом и Крамбл

Аватар автора
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КУХНИ
Друзья, делюсь с вами очень вкусным рецептом домашней выпечки, этот рецепт пирога с вишней, готовить проще некуда, за основу взято песочное тесто, в которое входит, молотый лесной орех или молотый миндаль. Сладкое ореховое тесто и легкая кислинка вишни приятно дополняют друг друга. ПИРОГ С ВИШНЕЙ Ингридиетыр: 130 гр сливочного масла 150 гр. сахара 1 пачка ванильного сахара 4 яйца 250 гр. пшеничной муки 1/2 упаковки разрыхлителя 125 гр. миндаля или лесного ореха, молотого. ДЛЯ ПОКРЫТИЯ: 350 гр. консервированной вишни 30 гр миндаля или лесного ореха, молотого. ДЛЯ ПОСЫЛКИ: 150 гр. пшеничной муки 100 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара. Сливочное масло для смазки противня для выпечки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 Взбейте масло в миске венчиком, ручным миксером или в кухонном комбайне до получения однородной массы. Пока не выдерживает вязкая масса. Вбейте каждое яйцо на высокой скорости около 30 секунд. Смешать муку с разрыхлителем и миндалем или лесным орехом, быстро растворить в 2 приема на средней скорости в кухонном комбайне, миксером или вручную. 2 Вы предлагаете тесто на смазанный маслом противень и быстро распределяете. 3 Разогрейте духовку до 175 градусов (155 конвекция). 4 Посыпьте тесто молотым миндалем или лесным орехом и разложите сверху вишни. 5 Для крамбала с сладкой муку, сахаром, ванильным сахаром и маслом и перетрите между пальцами до получения крошки. Равномерно распределяте по вишне. 6 Поставить защиту в Духовку и сэкономить 40-45 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0