4 вкусных блюда из куриной грудки.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Куриная грудка относится к диетическим и очень полезным продуктам, легкодоступным и демократичным источником не только пользы, но и приятного вкуса. Цвет мяса куриной грудки отличается от остальных фрагментов, он светло-розовый, а в приготовленном виде практически белый, поэтому часто куриную грудку называют белым мясом. 00:00 - Салат из куриной грудки с консервированными ананасами 01:04 - Курица сюпрем 03:24 - Салат "Цезарь" 06:03 - Куриные котлеты В приготовлении используется: САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ Ингредиенты: Салат айсберг или любой сочный салат - 150 г Куриная грудка - 1 шт Ананас консервированный - 150 г Помидоры Черри - 10 шт Красный лук - 1/4 шт Авокадо - 1 шт Сок 1 лимона Оливковое масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Горчица с семенами - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. КУРИЦА СЮПРЕМ Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 шт Грибы шампиньоны - 400 г Острый перец чили - 1 ч.л. Маслины или оливки - 6 шт Вино белое сухое - 100 мл Бульон мясной или овощной - 100 мл Помидоры Черри - 15 шт Петрушка - 20 г Чеснок - 3 зубчика Соль и молотый перец по вкусу Оливковое масло - 3 ст.л. САЛАТ ЦЕЗАРЬ Ингредиенты: Хлеб белый - 150 г Оливковое масло - 2 ст.л. Сыр Пармезан - 75 г Салат Романо - 200 г Филе куриной грудки - 1 шт Соль крупная по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сок лимона - 2 ст.л. Куриное яйцо - 2 Горчица дижонская - 1 ч.л. (без горки) Салат "Цезарь" Уксус красный винный - 1 ст.л. Салат "Цезарь" Анчоусы - 30 г Чеснок - 2...

0/0


0/0

0/0

0/0