МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ. Полезный хлеб без дрожжей и закваски

Аватар автора
Здоровая еда? Я говорю да!
МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ. Полезный хлеб без дрожжей и закваски. Ингредиенты: морковь 200 г мука цельнозерновая 30 г мука гречневая 30 г мука из семян подсолнечника 90 г яйца 2 шт оливковое масло 20 г разрыхлитель 4 г соль 5 г семена для посыпки 10 г Приготовление: 1.Морковь натереть на терке и поставить на водяную баню до готовности минут на 20. 2.Морковь измельчаю в измельчителе. 3. Взбиваю яйца минуты 2 до посветления, добавляю морковное пюре, цельнозерновую муку, гречневую муку и муку из семян подсолнечника, разрыхлитель и замешиваю тесто. 4. Дать тесту постоять минут 20. 5.Смазать форму для запекания , выложить в нее тесто , разровнять и сверху посыпать семенами. 6. Поставить в духовку выпекать. С начала выпекаю при 180 С минут 10, а потом ставим температуру 160С и выпекаю еще минут 40. Готовность проверяю деревянной шпажкой. Приятного аппетита! хлеб,без дрожжей и закваски,хлеб рецепт,хлеб,полезного хлеба,хлеб,выпечка,выпечка,хлеб,рецепты,внуковская,рецепты,для похудения,рецепты,выпечка,бездрожжевого хлеба,хлеб,без глютена рецепт,без глютена,выпечка,выпечка,меню,для похудения,бездрожжевой хлеб

0/0


0/0

0/0

0/0