БОЧКИ. ОСНОВЫ| Конспект онлайн-лекции Дениса Руденко| самогон| самогоноварение| азбука винокура

Аватар автора
Павел, проект "Азбука Винокура"
Конспект онлайн-лекции о бочках от Дениса Руденко. Денису удалось раскрыть азбучные вещи, которые необходимо знать, если вы планируете заниматься бочковой выдержкой Приятного Вам и вдумчивого просмотра! полная версия онлайн-лекции ТАЙМИНГ к ВИДЕО 00:01:47 дуб не является инертным материалом 00:03:28 старейшая бочка, дошедшая до наших дней 00:04:27 старые и громадные бочки 00:07:40 почему бочка, а не амфора 00:09:02 бондарни трех типов. "сухая", "мокрая", "белая" 00:11:34 ареал распространения дуба в Европе 00:13:22 типы дуба, используемые для производства бочек 00:21:23 основые леса Франции 00:28:40 американский белый дуб 00:30:41 другие леса Евросоюза и Восточной Европы 00:33:35 возраст дуба для производства бочек 00:34:19 производство бочки начинается с распилки кряжей 00:35:12 строение древесины дуба 00:38:57 почему "течет" бочка. радиальный распил 00:41:12 подготовка американского белого дуба для производства клепки 00:42:40 колка гидравлическим клином 00:43:10 нарезка на дощечки. важность естественной сушки древесины 00:45:17 сборка бочки из клепки. по шагам 00:52:45 короткий ролик о производстве дубовой бочки (от дубравы до дубовой бочки) 01:04:19 размеры винных бочек 01:06:23 выдержка в дубовых бочках. что дает бочка вину 01:07:25 ароматы привносимые в вино дубовой бочкой 01:09:23 влияние степени обжига на экстракцию 01:13:10 влияние вида дуба и его сушки на экстракцию 01:14:13 влияние размера бочки на скорость обогащения напитка компонентами дуба 01:15:48 старение...

0/0


0/0

0/0

0/0