Куриный рулет в гранатовом желе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Пусть ваш новогодний стол будет ярким и вкусным, а я постараюсь в этом помочь и сегодня поделюсь рецептом, как приготовить "Куриный рулет в гранатовом желе"! Смотрите! Ингредиенты: Куриная грудка2 кг(у меня получилось две крупные грудки), Соль, перец черный молотыйПо вкусу, Прованские травыПо вкусу, Курага100 грамм, Вяленые томаты100 грамм, Лук-порей3/4 штуки, Оливковое масло1 ст. ложка, Сливки75 мл, Горчица1 ч. ложка, Имбирь молотый0,5 ч. ложки, Гранатовый сок220 мл, Желатин1 ст. ложка, Соус чили1 ч. ложка(по желанию, в желе), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0