Сырные палочки в панировке | Рецепт из сыра Сулугуни

Аватар автора
Кулинарные рецепты | Вадим Кофеварофф
Простой и быстрый рецепт вкусных палочек из сыра в панировке. Как приготовить сыр в панировке. Закуска из сыра сулугуни в яркой хрустящей панировке. Ингредиенты: Сыр Сулугуни - 300 гр.; Яйца - 3 шт.; Красный перец; Тимьян; Мука - 100 гр.; Панировочные сухари - 300 гр.; Масло подсолнечное. Приготовление: 1. Нарезать сыр на пластины толщиной 2-3 см. Положите их на поднос, выстланный впитывающей влагу бумагой, и накройте сверху другими листами впитывающей бумаги, чтобы удалить из сыра излишки влаги. 2. Разбить яйца в миску и взбить их венчиком. В две другие миски насыпьте панировочные сухари с листиками тимьяна в одну, а просеянную муку с красным перцем в другую. 3. Обваляйте каждый ломтик сначала в муке, слегка стряхните муку, а затем с помощью 2-х вилок в яйце, чтобы полностью покрыть их. Затем выложите их на тарелку, чтобы стекла лишняя жидкость от яйца. 4. Избегайте комков, когда вы будете класть ломтики в панировочные сухари. Переложите готовые ломтики на разделочную доску. При необходимости, лезвием ножа слегка прижмите края, чтобы панировка была равномерной. 5. Налейте растительное масло без запаха в кастрюлю и разогрейте его до температуры 180 градусов. Жарить ломтики сыра до образования яркой хрустящей корочки. Есть сырные палочки надо горячими! #вадимкофеварофф

0/0


0/0

0/0

0/0