Его можно печь хоть каждый день Краффин к пасхе и не только

Аватар автора
Двое на Кухне
Всем привет! Готовим необыкновенно вкусную выпечку, которой досталась лёгкость и слоистость от круассанов, а форма от маффинов. Его можно печь хоть каждый день. Краффин к Пасхе и не только. ?? Дорогие друзья БЛАГОДАРИМ ВАС за Лайки и Комментарии. Если Вы ещё не подписаны, сделайте это прямо сейчас Ингредиенты: 1 стакан = 250 мл Тесто: 80 мл теплого молока (35-38°) 6 г (2 ч. л.) сухих дрожжей 100г (чуть меньше пол стакана) сахара 1 яйцо и 2 желтка 350 г (2 1/3 ст) муки (просеять) ½ ч. л. соли 40 г растопленного сливочного масла (теплого) 100 г мягкого сливочного масла (для смазывания теста) 100 г цукатов (подойдут и сухофрукты) горсть грецких орехов, ванилин по желанию 4 формы для выпекания высотой и диаметром ~9 см Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0