Пирожки в духовке с яблоками и сливами рецепт

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Пирожки в духовке с яблоками и сливами Ингредиенты: Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 2,5 ч.л. Сливочное масло - 125 г 1 яйцо + 1 для смазывания пирожков Сахар - 0,5 стакана Мука - 550-600 г Ванильный сахар Щепотка соли Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи В молоко добавить растопленное масло, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать Небольшими порциями ввести муку Замесить мягкое эластичное тесто Накрыть тесто чистой салфеткой и поставить в теплое место примерно на 1 час Нарезать мелкими кусочками яблоки и сливы, добавить сахар по вкусу Из теста делаем лепешки На серединку лепешки кладем начинку Края лепешки соединяем и защипываем. Выкладываем пирожки на противень смазанный маслом Смазываем пирожки желтком Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Подписывайтесь на наш канал

0/0


0/0

0/0

0/0