Яблочный пирог вкусный и простой рецепт в описании!

Аватар автора
Чуть-чуть
Мы стараемся для Вас , что бы Вам было интересно ,смешно,полезно и уютно СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Рецепт: 4 яйца. 1 щепотка соли. 180 г сахара (3/4 стакана). 80 мл подсолнечного масла (1/3 стакана). 2 столовые ложки йогурта (90 г). Натрите цедру лимона. 280 г муки (2 стакана). 10 г разрыхлителя (2 чайные ложки). 500 г сливочного сыра. 2 чайные ложки ванильного экстракта. 100 г сахара (1/2 стакана). 2 столовые ложки кукурузного крахмала (45 г). Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Важно помешивать пудинг во время приготовления, чтобы он не прилип ко дну посуды и не пригорел. Накройте пищевой пленкой, чтобы не образовалась жесткая корка. 1 яблоко. Выстелите форму для выпечки диаметром 20 см бумагой для выпечки. Я обычно смазываю края формы маслом, чтобы бумага для выпечки не скользила. Добавьте половину теста для торта. Добавьте яблоко. Добавьте половину пудинга из сливочного сыра. Добавьте оставшееся тесто. Украсьте торт в форме спирали с помощью кондитерского мешка, отсюда и название «торнадо». Чайная ложка сахарной пудры для украшения.

0/0


0/0

0/0

0/0