ГРУДИНКА СО СПЕЦИЯМИ В ПИВЕ

Аватар автора
ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ.
Рецепт: Свиная грудинка 1 кг. +/- Пиво светлое 500 мл. Соль 1 ч.л. Перец молотый 0,5 ч.л. Перец горошком 5-7 шт. Паприка копчёная 2 ч.л. Кориандр молотый 2 ч.л. Соевый соус 80 мл. 1)Обжариваем до золотистой корочки кусочки грудинка. 2)Посыпаем специями 3)Заливаем пивом. 4)Как исчезнет пена добавляем соевый соус. 5)Томим на слабом огне 45-50 мин. под крышкой. 6)Остужаем в сковороде, в маринаде. 7)Обсушить бумажным полотенцем. 8)Охлаждаем в морозилке.

0/0


0/0

0/0

0/0