Картофельное тесто.Пирожки жареные с печенью.

Аватар автора
ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ.
✍️Картофельное тесто. ✍️Пирожки с печенью. 🔪Отварить картофель 500 гр.в подсоленной воде. 🔪В тесто 250 гр. картофеля. 🔪Молоко 250 мл. 🔪Дрожжи свежие 20 гр. или сухие 7 гр. 🔪Яйцо 1 шт. 🔪Сахар 2 ч.л. 🔪Соль 1 ч.л. 🔪Немного укропа 🔪Мука 550-600 гр.добавляете постепенно. 🔪Растительное масло 1 ст.л. ❗️Замешиваем тесто и оставляем на 1 час. ✍️Начинка:⤵️ 🔪Печень говяжья 500 гр.отварить в подсоленной воде.Остудить и измельчить в мясорубке вместе со второй половиной картофеля. 🔪Лук 150 гр. обжарить до золотистости и добавить к печени. 🔪Соль, перец, сухой чеснок по вкусу. 🔪Растительное масло для жарки.

0/0


0/0

0/0

0/0