Самая вкусная, хрустящая самса «Резонак»/ Идеальное тесто для самсы/ Сочная начинка👩🏻🍳✅

Аватар автора
ЧАЙХАНА - вкусные рецепты
Ингредиенты: Мука………………………………..800 гр; Говяжье мясо…………………..700 гр; Говяжий жир……………………150 гр; Лук репчатый…………………..3-4 шт; Масло сливочное…………….120 гр ; Маргарин…………………………20 гр; Холодная вода…………………250 мл; Растительное масло………..2 ст л ( для теста); Растительное масло…………2 ст л ( для начинки); Соль, красный перец по вкусу; Черный тмин для украшения самсы; Готовим в заранее разогретой духовке 30-35 мин, при 180-200 градусов! #самсасмясом

0/0


0/0

0/0

0/0