Ржаной батон? как Докторский! Хлеб из ржаной и пшеничной муки

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Ржаной батон? как Докторский! Хлеб из ржаной и пшеничной муки своими руками! Ингредиенты: Мука пшеничная 300 грамм; Мука ржаная 100 грамм; Дрожжи сухие 1,5 чайные ложки 6 грамм; Сахар 1 столовая ложка; Соль 1 чайная ложка без горки; Вода 250 миллилитров; Масло растительное 30 миллилитров. ====================================================== ❣️ Большая часть моих рецептов подобрана по принципу ПРОСТО в приготовлении, ЭКОНОМНО в материальном плане, но при всем этом ОЧЕНЬ ВКУСНО! ====================================================== ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нашей дружной компании! СОВЕТУЙТЕ своим знакомым!БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ!!!? ====================================================== ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ МОИ РЕЦЕПТЫ! Я ЗА ЧЕСТНУЮ РАСКРУТКУ! НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ В ОТВЕТ НА ПРИГЛАШЕНИЯ ДРУЖИТЬ! ====================================================== ❣️ ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ!!! ====================================================== МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Все Печенье Выпечка без дрожжевая Дрожжевое тесто. Выпечка Торты. Крема и глазури Сладкие вкусности. Десерты Изделия из теста Домашний хлеб Мясные блюда Вторые блюда Первые блюда. ... Консервация Напитки, прочее Пасха ======================================================

0/0


0/0

0/0

0/0