РУССКИЙ РЕЦЕПТ БАТОН ИЗ РЖАНОЙ МУКИ/RECIPE BATON FROM RYE FLOUR / RUSSIAN RECIPES HOME RYE BATON /

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
#ПриготовимПоедим,#Wewillcookeat,#tastyRussianrecipesforpastafromryebread,#recipeorryepasta,#themostdeliciouspastainpastry,#Russiandeliciousrecipeforryepasta,#tastyRussianrecipes,#вкусныерусскиерецептыбатонизржаноймуки,#рецептржаногобатона,#самыйвкусныйбатоннадрожевомтесте,#русскийрецептржаногобатона,#вкусныерусскиерецепты, РЕЦЕПТ РЖАНОГО БАТОНА/RICE BATON RECIPE / TASTY RUSSIAN BATON RECIPES FROM RYE FLOUR RECEIVED VERY TASTY /ВКУСНЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ БАТОНА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ/ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ СТАВИМ ЛАЙК ДЕЛИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ И ПИШЕМ КОММЕНТАРИИ. ********************************* IF YOU LIKE MY RECIPE, WE LIKE SHARE WITH FRIENDS AND WRITE COMMENTS. *********************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ВОДА-600мл МУКА БЕЛАЯ ВЫСШИЙ СОРТ-350гр МУКА РЖАНАЯ-450гр СОЛЬ-20гр САХАР-26гр ДРОЖЖИ СУХИЕ-16гр МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ-5ст лож ************************* ИЗ ЭТОГО ТЕСТА ПОЛУЧАЕТСЯ 2 батона. ПРИГОТОВЬТЕ И ВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ,ВЕДЬ У ВАС БУДЕТ В ДОМЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ,ПРИГОТОВЛЕНЫЙ СВОИМИ РУКАМИ БАТОН.ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА И НЕЖНАЯ МЯКОТЬ ВНУТРИ. ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 30 МИНУТ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОСТАЛИ С ДУХОВКИ ВЫЛОЖИТЬ НА РЕШЕТКУ ДЛЯ ОСТЫВАНИЯ. ************************************* INGREDIENTS: WATER-600ml FLOUR WHITE TOP GRADE-350gr Rye flour - 450g SALT-20gr SUGAR-26gr DRY YEAST-16gr SUNFLOWER OIL-5st lodges ************************** FROM THIS TEST 2 loaves are received. PREPARE AND YOU WILL NOT BUY MORE, LET YOU HAVE THE MOST...

0/0


0/0

0/0

0/0