Рецепт: Тарт фламбе (Flammkuchen/Фламкухен) быстро, просто, вкусно

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Тарт фламбе это фирменное блюдо родом из Эльзаса-Франция (по-немецки говорят Flammkuchen/Фламкухен) очень популярное блюдо на рождественских ярмарках по всей Германии. Для теста : 230 г муки 130 мл воды 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки нейтрального масла (растительное) Для покрытия: 200 г сметаны щепотка тертого мускатного ореха соль и перец около 100 г лука около 100 г копченого бекона 1. Разогрейте духовку до 250 градусов. 2. Замесите все ингредиенты теста. 3. Теперь порежьте лук и бекон. Приправите сметану солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. 4. Тонко раскатать тесто на бумаги для выпечки и выложить на противень. 5. Равномерно распределите сметану на тесте, затем добавьте бекон и лук. 6. Выпекать в разогретой духовке на средней решетке около 13 минут до золотистого цвета.

0/0


0/0

0/0

0/0